Sólo basta la imaginación para realizar un sinfín de decorados en las tortas navideñas y endulzar así el paladar y el de los seres queridos en la noche del 24. Los ingredientes básicos que se necesita son el pastillaje, para la decoración externa, y la cubierta de fondant o crema, para forrar todo el pastel, pero también puede incorporar chocolates y otros dulces típicos de la fiesta.
Además requerirá boquillas y moldes especiales para adornar la masa.
En la internet hay un sinfín de páginas web que tratan del tema; dos de ellas son www.mis-recetas.org, http://ileydecoraciones.tripod.com, que brindan una guía sobre cómo decorar tortas para estas fiestas además de ofrecer una lista con los ingredientes que se necesitan para preparar la masa y el forraje. La creatividad y el gusto corre por cuenta de usted, y si no, el comercio ofrece una amplia variedad, pero una torta es el mejor postre navideño.
Y si no, el comercio ofrece una amplia variedad, pues una torta es el mejor postre navideño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario