jueves, 30 de diciembre de 2010

Cómo no engordar en Año Nuevo

No te preocupes si llevas todo el año a dieta y temes perder los resultados obtenidos.
No tienes por qué agobiarte si sigues estas pequeñas pautas que te permitirán disfrutar de la gastronomía en la fiesta de Año Nuevo sin pasarte de los límites que te has propuesto:
Cocina al horno o la plancha. Asar los alimentos es el mejor método para restar calorías al menú.

Para tomar en cuenta en la cena de Año Nuevo

No tiene por qué agobiarse, disfrute de la gastronomía

Pruebe
Vigila el picoteo.

Antes de empezar a cocinar, prepara una pequeña bandeja aparte con aperitivos ligeros mezclados con los que reservarás para la cena.
Así podrás probar un poco de todo lo que se va cociendo.
Grasas
Controla las grasas de los ingredientes.

Elige carne de pavo en lugar de cerdo o cordero que tiene menos calorías.
Retírale la piel antes de cocinarlo y haz lo mismo con la grasa de los caldos y el tocino de la carne.
Cocinar al horno o la plancha.
Asar los alimentos.
Postres
No te resistas a los postres. Si los tomas con moderación no tendrás que arrepentirte después. Haz una pausa con los dulces, consume más productos ligeros y vuelve a la normalidad. Tu cuerpo lo agradecerá.
Fibras
Entrena tu organismo.
Prepara tu cuerpo para recibir grandes cantidades de deliciosa comida y bebida consumiendo alimentos con fibra durante las fiestas
Baila y no pares. Levántate de la mesa una vez finalice la cena, ayuda a recoger los platos, a preparar el salón para el baile, y si el frío lo permite date un paseo corto.
Adiós a los abusos. Pasadas las fiestas retoma los alimentos frescos, bebe mucha agua, vuelve al gimnasio o plantéate una rutina de ejercicios.

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