martes, 19 de marzo de 2013
Michelin ofrece la Torta con Fondat
Michelin oferta Torta con Fondat para papá.
La Gerente General de la empresa líder en repostería y elaboración de Torta Michelin, Rosario Apaza de Mercado, señaló que este 19 de marzo se lanzará al mercado la “Torta Con Fondat” que tiene como característica y está compuesta con masa de bizcochuelo, tiene un relleno de dulce y crema de leche, con frutas; es una de las pastelerías del país que por lo general utiliza la crema de leche natural que solo elabora PIL.
Dijo que en el mercado hay una variedad de tortas y pastelerías que ofrecen este producto, pero jamás van igualar la calidad que ofrece Michelin, “ya que la elaboración de nuestras tortas se las hace con productos netamente naturales, además queremos llegar al público y en especial en este día que se celebra el Día del padre. “Con la torta decorada con el baño de Fondat que es muy exquisito, se agradará a cualquier paladar”.
Esta torta tiene exquisitez por su baño de Moca, además de tener una variedad de sabores y con esto se complacerá al cliente que busca variedad de sabores. Nuestros productos ofrecen esto, además de la calidad y los sabores naturales a base de nuez, durazno, frutilla, chocolate y moca.
“Tenemos otros productos de repostería, como los rollos, el croissant, pasteles, infinidad de masas y productos de repostería casera”, aseveró.
"Las persona pueden acceder a nuestros productos en las distintas agencias que hemos instaladas en La Paz, como en la zona de Miraflores, en la calle Uchumayu esquina Yungas; en San Pedro, en la calle Almirante Grau y en la Max Paredes", sostuvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario