Para hacerlo, debes trozar y disolver la cobertura blanca en baño María al igual que la bitter y reservar.
Agrega la transferencia con resina de cacao (impresión de la fotografía recortada en papel especial y con tintas comestibles) y vacía el chocolate blanco por encima cuando éste ya esté diluido.
Refrigera de cinco a 10 minutos hasta que la pieza quede sólida. Luego agrega la cobertura bitter con el relleno elegido (almendras, pasas o maní). Una vez firme, retira del refrigerador y coloca en pirotines, en caso de bombones, o en estuches, según el molde que hayas elegido.
Para imprimir las imágenes elegidas, necesitas una impresora especial que no dañe el papel comestible y utilice tintas vegetales.
Una vez impresa la imagen, recorta al tamaño que desees y ponla en el molde elegido para vaciar encima la cobertura de chocolate.
Cuando el proceso haya concluido, voltea los chocolates, que estarán listos para ser saboreados.
Ingredientes:
4700 gr de cobertura blanca diluida y templada.
4500 gr de cobertura bitter (chocolate más oscuro) diluida y templada.
4160 gr de almendras (opcional)
4160 gr de pasas (opcional)
4160 gr de maní (opcional)
4 Moldes a elección
4 Transferencia (papel comestible de resina con cacao impreso con tinta vegetal
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